Хоть ни разу не швея я, но чувства те же!

«На «Сайте-продавце 3.0» начался реальный прессинг. Задания сложные даже для совершенно не новичка (7 лет опыта). Мозг кипел в прямом смысле этого слова».

Вот такие слова мы прочитали в отзыве участницы тренинга «Сайт-продавец 3.0». Честно говоря, мы были очень удивлены. Ведь Света Некрасова уже участвовала в наших марафонах. У нее большой опыт работы. Но потом согласились. Этот тренинг не для слабых духом.

Обо всем по порядку →


«Рученьки терпнуть, злипаються віченьки…

Боже, чи довго тягти?»

Павло Грабовський «Швачка»

devitsa

Даром без передышки сразу после Марафона впряглась в решение сложных задач по разработке концепции и структуры сайта. Ничего не понимаю, я не смогу… Не получится…Я подведу всех: учителей, клиента, себя… А-а-а-а, ЧТО ДЕЛАТЬ??‼

Вот эта паника меня преследовала весь месяц и чуточку больше.

Почему паника?

А все просто. Когда ты думаешь, что уже ТАКОЕ прошла на Марафоне, что ни один тренинг тебе не страшен, а тут выходит все наоборот! Оказалось, те три месяца были цветочки. Здесь же на «Сайте-продавце 3.0» начался реальный прессинг. Задания сложные даже для совершенно не новичка (7 лет опыта). Мозг кипел в прямом смысле этого слова. На задания приходилось выделять по несколько дней, работа стояла, клиенты по обычной работе пускали пар из ушей от ожидания.

Общее впечатление было, что застряла машинкой в грязи – вроде и газуешь, а стоишь на одном месте!

Сложности на тренинге

СТАТЬ УЧЕНИКОМ и получить подарки

Сроки-и-и-и-и!

Ну и, конечно, с такой встряской не справилась. Завалила сроки. Не помогли ночные дежурства перед монитором. Не помогли совещания с клиентом. Не помогли медитации над клавиатурой. 100500 чашек кофе тоже не помогли…

Дедлайн
Сделала вывод. Совмещать работу и обучаться на тренинге «Сайт-продавец 3.0» одновременно – это убийство для мозга, тела, нервов, тонких материй и Бог его знаете, чего там ещё.

Что? А то!

Колобок катился, катился и прикатился :). Вот он забрезжил свет в конце туннеля…В общем так устала, что уже даже отзыв нет сил дописать…

заснула от усталости

А если серьезно…

Перед тренерами и мной стояла большая задача – за короткий срок повысить уровень профессионализма, раскрыть новые горизонты и увеличить на этом фоне заработки. И вот в первой части обучения всеобщими усилиями мы принялись за разработку концепции сайта для клиентки, которая только-только создает свой сайт по майс-услугам и ивенту в Грузию – страну красоты и гостеприимства.

Тренеры рассказывали, что да как. Я корпела над домашними заданиями. Они перепроверяли все, дополняли-поправляли, мне приходилось править и править, но в результате вышло именно то, что нужно!

Осталось только дождаться реализации разработанной концепции и удивиться в очередной раз: «Неужели я смогла это?! Неужели это действительно моя работа?!».

Вывод: если вы не готовы спать на клавиатуре перед монитором, не имея сил доползти до кровати, если ваша гордость не позволяет править, править и править, если ваша работа не может подождать…то и делать на тренинге «Сайт-продавец 3.0» вам нечего! Без этого всего вряд ли получится впечатляющий результат. Здесь не место сосункам. Здесь вход исключительно для выносливых, «профессиональных профессионалов»!

Копирайтер Светлана НекрасоваС любовью и уважением, Светлана Некрасова.

Страничка на Facebook


Вопросы по тренингу «Сайт-продавец 3.0» задавай в комментариях.

 

Об авторе:
Наталья Вольная
Тренер по продуктивности. Контeнт-маркетолог
Сайт автора: nata-volnaya.ru

Если вам понравился данный пост - вы можете
подписаться на получение новых материалов Академии ПРАВИЛЬНЫХ копирайтеров.