«Иду на вы», или о моём пути к Финалу. Отзыв о Статейном марафоне Академии правильных копирайтеров

Мне грустно. Сегодня рано утром я получила письмо — «Истёк срок обратной связи по марафону». Те, кто знаком с условиями обучения в Академии правильных копирайтеров понимают, что это конец. Приговор

Да, перед вами открываются все уроки, но без обратной связи с тренерами. Передо мной открылся один-единственный — Финал. Я не дотянула чуть-чуть, а чуть-чуть, говорят, не считается.

Статейный марафон я и финал

Я – проиграла, не смогла, не успела, не вытянула? В чём моя ошибка?

В далёком прошлом те времена, когда я обвиняла в своих неудачах других.

Только я в ответе за всё, что со мной происходит. И как всегда в таких случаях обратилась к анализу ситуации.

Добрый друг Анализ поможет мне расставить точки над «i».

Начало истории

Мой путь к Финалу начался примерно год назад. По основному месту работы мне было сделано замечательное предложение о повышении в должности. После усиленного мозгового штурма я предложение отклонила. Для всех, кто был в теме, это была полнейшая неожиданность. Штрафные санкции не заставили себя ожидать, но я стойкий оловянный солдатик 🙂

Возник вопрос дополнительного заработка. Развиваться в своей профессии дальше не имело смысла, и я нырнула в глубины интернета.

Статейный марафон в поисках курсов АПК

После долгих поисков нашла профессию копирайтера. Суть специальности поняла, как тогда мне казалось, сразу. Писать тексты, что может быть проще? Как человек, привыкший к системному образованию, нашла Школу копирайтинга и успешно её завершила.

Отрицательный опыт работы на одной из бирж подействовал, как холодный отрезвляющий душ. И я сказала себе «стоп».

Повторное погружение в недра интернета на сей раз было осознанное и предметное. Мне нужен был тренинг по написанию информационных статей. Предлагали всё, что угодно, кроме нужного.

Случайно попала на сайт Павла Давыдова, который мне показался убедительным и интересным, но, увы, я опоздала. Царство Небесное Павлу и спасибо ему за  талантливых учеников.

В одном из интервью Сергея Трубадура, которое я нашла, он упоминал, что учился у Павла Давыдова вместе с Натальей Карья. «Редкая, интересная фамилия», — подумала я. И не более.  Следующий сайт, но уже начинающего копирайтера, который мне понравился, также упоминал имя Натальи Карья. В случайности я не верю. Так я оказалась в АПК.

Статейный марафон АПК

И вот здесь начинается самое интересное.

Наталья Карья предложила вариант обучения написанию статей одновременно с проработкой отношений с заказчиком.

Для меня это было важным, и я дала согласие. Как говорится, два в одном. На минуточку забыла, что ещё есть вариант «за двумя зайцами…», но всё по порядку.

Отношения с заказчиком складывались, мягко говоря, непросто. Орешек ещё тот! Но я получила результат, который планировался к финалу, уже ко второму уроку. Пропал страх общения с заказчиком.

Статейный марафон я и заказчик

С заказчиком можно и нужно строить отношения на равных.

Я честно выполнила свои обязательства и заработала высшую награду. “Молодец!”. Догадываетесь, кто сказал?

Для тех, у кого есть страх общения с заказчиком, такой опыт обучения просто необходим. Не хотелось бы, чтобы этот вариант обучения канул в лету.

Более интересной стороной медали является сам процесс обучения. Советую всем отказаться от параллельных проектов, договориться с домашними, чтобы на 3 месяца они о вас забыли. Вам — забыть, что за тренинг отдали деньги.

ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ СТАТЬЮ НА КАЧЕСТВО

Тренерский состав

Принцип обучения в Академии простой: «Платон мне друг, но истина дороже».

На все ваши деньги, и даже с бонусами, получите люли, пинки, пендели и всё, что к ним прилагается, и чуть больше. Должна сказать, что такие награды раздаются не всем. Я оказалась в числе приближённых и мне досталось ☺.

Статейный марафон пендели от Натальи Карья

Мне очень хотелось обидеться на Наталью Карья, но до сих пор не могу понять, как ей удавалось попадать в мои самые сокровенные и закрытые болевые точки? Обиделась бы, но “нарывы” незнания вскрыты. А какой нормальный человек будет обижаться на того, кто ему помог стать лучше?

Статейный марафон люли от Натальи Карья

Когда вам будет жарко от “комплиментов” основательницы АПК, советую укрыться у тренера Наташи Вольной, души Академии. Своим юмором и положительными отзывами  позволяла мне честно и гордо, иногда вызывающе дерзко, смотреть в глаза фотографии Натальи Карья.

Стася Шер. Милый, строгий тренер. Видели бы вы её, как она радуется удачной фразе, сюжету или оформлению. Строгость вся куда-то исчезает, и она становится вашим единомышленником, другом, опорой.

И, наконец, Андрей Благодар. Умный, чуткий тренер. Сколько ему пришлось натерпеться от наших вопросов по seo, уникальности!

Статейный марафон ключи

Его тонкий юмор позволял спокойно пережить минуты отчаяния.

О секретах АПК

На тренинге есть возможность посмотреть статьи своих сокурсников и комментарии тренеров к ним. Какие замечательные работы!

К сожалению, из-за загруженности не было времени побывать в «Болталке», где можно было узнать много интересного и познакомиться поближе. Сколько нервов потрачено на оформление, а сколько часов на поиски одной-двух удачных картинок. Можно было слетать в космос. Обо всём забываешь, когда видишь результат и скромное тренерское «Хорошо».

Статейный марафон оформление статьи

О чём я грущу? Все статьи я написала, по всем получила отзывы тренеров. Да, торжественный вечер в Академии пройдёт без меня, но не это главное.

Главное, что я смогла, я преодолела саму себя.

Теперь я могу:

  • Забыть о бирже
  • Работать с заказчиком самостоятельно
  • Знаю как правильно написать статьи разных типов
  • И сделаю это отлично
  • Грамотно оформлять тексты

Друзья, если вы хотите научиться писать информационные статьи и пережить свою историю, записывайтесь на Статейный марафон Академии правильных копирайтеров.

Статейный марафон финал

P. S. Опять пришло письмо. На этот раз … Там-тара-ра-ра! Там-тара-ра-ра! Там-тара-ра-ра! Там-тара-ра-ра!

Статейный марафон встреча

Я восстановлена! Реабилитирована! И будет вечер, шампанское, салют! Своего Финала я достигла. Желаю того же и вам.

Интрига ещё сохраняется: какое напутственное слово будет основательницы АПК, справедливой Натальи Карья? С нетерпением ожидаю следующего письма.

Татьяна Труба
Об авторе:
Татьяна Труба

Если вам понравился данный пост - вы можете
подписаться на получение новых материалов Академии ПРАВИЛЬНЫХ копирайтеров.