От смелой мысли до финиша — путь длиной в марафон

«Хочу писать твердо, со знанием…» — такими были мои первые слова, когда я вступила на непростой путь марафона «Беги, копирайтер, беги».

И сегодня могу гордо сказать – еще одна вершина преодолена, достигнута еще одна личная победа над «НЕ» — «не хочу», «не буду», «не надо».

Позади – ряд сложных преград:

  • многоразовых переслушивний уроков или их отдельных моментов
  • переписывание тестов
  • регулярных недосыпаний
  • маневрирований между марафоном и клиентами и многое другое.

Марафон по продающим текстам

Было и откровенное желание сдаться, все бросить. Но заходила в урок, смотрела, что мои коллеги потихоньку сдают, загружают, трудятся – и, сцепив зубы, «бежала» опять.

Какой он, путь марафонца?

Лендинг

Основная цель для меня была – освоить лендинги. Они стали решающими в моем выборе идти или не идти на марафон. Освоив этот урок, поняла, что «помудрела» в нескольких направлениях одновременно:

  • с жадностью проглотила все фишки, которые нам щедро подарила тренер Наталья Карья
  • подобно Сократу выяснила для себя, что «я знаю, что ничего не знаю».
Правильный лендинг

Правильный лендинг

Это значит, что нас научили твердо стоять на ногах и открыли дорогу, а дальше нужно расти, развиваться, совершенствоваться. Но идти не страшно, потому что у каждого марафонца остался заветный талисман – урок No3 и постоянная поддержка от Наташи.

СТАТЬ УЧЕНИКОМ и получить подарки

Старые и новые знакомые

Маркетинг-кит

Настоящим открытием стал маркетинг-кит. За пугающим названием открыла для себя увлекательнейший эффективный инструмент продаж. И в этом неоценимая заслуга марафона и его тренеров.


Письма для рассылкиE-mail рассылка

Еще одна приятная неожиданность. Никогда в своей практике не писала письма для рассылки и вдруг поняла, что мне это интересно. И в этом, конечно же, заслуга Стаси Шер. Сделала задание увлеченно, на одном дыхании. И теперь остается одно – оттачивать мастерство на практике.

White paper

Открытие неизведанного продолжилось в White paper. И потому урок No6 – это жирно заретушированный пробел в моих знаниях. И что интересно! Я поняла, что мне до боли хочется писать книги.

White paper для бизнеса

Это желание давно где-то глубоко трепыхалось в моей душе, а вот на марафоне я поняла – ХОЧУ. Так что первую свою книгу презентую Академии:). А вдруг я стану известным автором?

Описание услуги на сайт-продавец

Сильнейший урок от Натальи Вольной дал не менее сильный стимул развиваться в этом направлении. Хотя я поняла, что урок в марафоне – это только первая ступенька. А чтоб покорить сайт продавец, нужно как минимум пройти полноценный курс и выйти на абсолютно новый уровень работы.

Коммерческое предложение

Пожалуй, это тот урок, который я возьму «по полной» на вооружение в своей дальнейшей работе.

Я получила полноценную информацию, которая поможет привлечь мне клиентов для создания эффективных КП.

И как знать, дорогие тренеры, может придет момент, когда ваши ученики напишут вам такое коммерческое предложение, от которого вы не сможете отказаться? (*** Ждем! Прим. Академии)

Сценарий

Трудный и сложный урок, который многим марафонцам дался с трудом. А некоторых даже заставил сойти с дистанции. Но это говорит только о том, что нам есть куда идти, есть к чему стремиться.

И знаю наверняка, что когда-нибудь «старый» клиент, для которого писала все, что угодно, кроме сценариев, обратиться именно с просьбой написать сценарий. И тогда я еще раз с благодарностью вспомню МАРАФОН.

Как же без послесловия?

Несомненно, испытываю радость, что смогла дойти до финала. Но испытываю и грусть, что забег закончился.

Хотя… Разве в Академии мало идей? И почему бы не попробовать себя в другом марафоне? Кто со мной?

Копиарйтер Галина ПритГалина Прит

Страничка на FB


А вы проходили тренинги и марафоны в Академии? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Об авторе:
Наталья Вольная
Тренер по продуктивности. Контeнт-маркетолог
Сайт автора: nata-volnaya.ru

Если вам понравился данный пост - вы можете
подписаться на получение новых материалов Академии ПРАВИЛЬНЫХ копирайтеров.